المقادير:
نصف كوب او اصبع زبدة
ثلاث ارباع كوب سكر ابيض ناعم الحبيبات
نصف كوب سكر بني
مائة وثلاثون غرام شوكولاتة داكنة مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة عسل او شراب ذرة
بيضتين
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ثلاث ارباع كوب طحين
ملعقتين كبار كاكاو بودرة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
الطريقة:
ينخل الدقيق والبيكن باودر والكاكاو
يحمى الفرن على حرارة ثلاثمائة وخمسون فهرنهايت
يدهن قالب مربع او مستطيل بالسمن او الزبدة ويرش بالطحين
في قدر صغيرة وعلى حرارة متوسطة توضع الزبدة والسكر بنوعيه والعسل والشوكولاتة ويحرك المزيج حتى يمتزج وتذوب مكوناته فقط(لا يغلى)
يترك حتى يبرد
يخلط البيض باستعمال شوكة مع الفانيليا
يضاف مزيج الشوكولاته ويحرك جيدا بدون خفق
يضاف خليط الدقيق والكاكاو ويحرك
يصب في القالب ويخبز مدة نصف ساعة فقط
يكون سطحه متشقق ولا ينتفخ اثناء الخبز
يترك ليبرد على شبك سلك ثم يقطع مربعات ويقدم