منتدى عروضنا غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عروضنا غير

معلومات عنكأنت مسجل الدخول بإسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك 0 مشاركة.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Back to Top

 

 الكسكس على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rayane

rayane


مساهماتي : 36
تاريخ التسجيل : 20/05/2013

الكسكس على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكس على الطريقة الجزائرية   الكسكس على الطريقة الجزائرية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 21, 2013 8:10 pm

1كغ كسكس _ 1كغ لحم _ سمن_5حبات جزر _ 3ح لفت _ رطل يقطين _1ح بصل _100 غ حمص مسلوق _ ملعقة ونصف صلصة طماطم _ راس الحانوةاوخليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة) فلفل احمر _ ملح وسكر حسب الرغبة.


الطريقة:

بللي الكسكس ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتي يفور مدة10د علي النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الي النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح.
تحضير المرق :
-ضعي في القدر 02 لتر ماء
- اضافة الخضر
- اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح .
قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين(الكابوية).
عندما ينضج الكسكس أضيفي له السمن(أو الزبدة)
- عند الإنتهاء ضعي الكسكس في إناء التقديم وضعي فوقه الخضر واللحم والمرق .
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح الرياض
Admin
جرح الرياض


مساهماتي : 36
تاريخ التسجيل : 20/05/2013

الكسكس على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكس على الطريقة الجزائرية   الكسكس على الطريقة الجزائرية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 21, 2013 8:36 pm

يعطيك ربي الف مليون عافية

موضوع رائع كروعتك

تحياتي لك ولشخصك الكريم

جعله في ميزان حسناتك يارب

دووووووم يارب هالابدآع والتميز

تسسسسسسسسسلم اياديك

الله لايحرمنا منك ومن مواضيعك الرائعة

مر من هنا / جرح الرياض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3ro9na.roo7.biz
 
الكسكس على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكسكس أو "الطعام"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عروضنا غير :: حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: