المقادير:
فلفل حار على حسب الكمية
فلفل بارد طويل أو فلفل رومي
مكعب ماجي
علبة معجون طماطم
ذرة ملح
3 م ك خل الفلفل الحار وهذي صورته
ربع كوب زيت
الطريقة:
افرمي الفلفل بالفرامة بس لا تصغرين القطعة مرة
كل ما كانت كبيرة كل ما كانت ألذ <<< هههه كم كاف كتبت ...؟
افرمي الفلفل الرومي أو الفلفل الطويل وهو الأفضل
حطي الزيت على النار حتى يسخن وأضيفي الفلفل الحار
ثم الفلفل البارد
وقلبي الفلفل لمدة دقيقتين واضيفي باقي المقادير
قلبيها واتركيها على نار هاديه لمدة 10 – 15 دقيقة
وبكذا نكون انتهينا حطيها ببرطمان واحفظيها بالثلاجة
لوقت الاستعمال ..
النتيجة النهائية:
إذا سويتي كمية كبيرة اتركيها بالثلاجة وكل مرة خذي الكمية
إللي تبغينها وردي الباقي بالثلاجة علشان ماتخرب ..
جربوها واعطوني رايكم ...
ملاحظة:
لازم تضيفين الملح والماجي وهو سر نكهتها
يعني لاتقولين الماجي لحاله كفايه